Обучение в марте
logo

Мастер-классы в марте 2022

Записаться на любой мастер-класс можно в форме регистрации на сайте chocolatemaster.ru или по телефону +7 920 001 2926

7 марта 10:00–14:00 МОЙ ПЕРВЫЙ ТОРТ, стоимость 4000


Каждый участник соберёт свой небольшой торт весом около 1,5 кг и сможет забрать его с собой домой.
На курсе вы приготовите крем и начинку. Научитесь собирать торт в кольце, а также сделаете небольшой шоколадный декор для торта.

Торт "Шоколад-мандарин":
- шоколадный бисквит,
- конфи мандарин,
- сырно – шоколадный крем.

Форма для регистрации



12 марта 10:00–15:00 ЭКЛЕРЫ, стоимость 5 000

Учимся готовить правильно заварное тесто, выпекать ровные эклеры, разбираемся с режимами выпечки, готовим три вида крема, два фруктовых наполнителя, меренгу и глазурь. Наполняем и декорируем эклеры. Готовим эклеры на французский фасон.

Программа:
- эклер ванильный - заварной ванильный крем, ванильная глазурь,
- эклер цитрусовый - крем лимон-лайм, итальянская меренга,
- кольцо Пари-Брест фисташка-малина - крем фисташковый, конфи малина.




17 марта 17:00–20:30 МАКАРОН, стоимость 3500


На мастер-классе вы самостоятельно приготовите макаронаж, отсадите и выпечете крышечки макарон, приготовите три вида начинки. Мы печем макарон с пониженным содержанием сахара, это позволяет добиться более сбалансированного вкуса.


Программа:
- макарон кофе-бейлиз,
- макарон мартини-апельсин,
- Пина Колада. 

На курсе мы приготовим классические миндальные крышечки и фундучные.

Форма для регистрации


19 марта 10:00–15:00 МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ, стоимость 5000

На курсе мы приготовим муссовый пирожные, пройдем все этапы создания муссового десерта, разберем технологии приготовления креме, мусса, фруктовой начинки, хрустящего слоя, приготовим глазурь и велюр, покроем и декорируем торт.


В программе три десерта:
- пирожное фундук-мандарин,
- пирожное карамельное яблоко,
- пирожное манго-кокос-красный апельсин.


Форма для регистрации


22 марта 18:00–20:30 ЗЕФИР, стоимость 2500

На мастер-классе мы приготовим популярные и любимые с детства сладости - ягодный зефир и птичье молоко. 

Все процессы мы будем осваивать в групповом формате, приготовим нежнейший зефир и два вида птичьего молока - классический как в детстве и карамельную птичку на шоколаде.
Коробочку приготовленных десертов участники смогут забрать с собой.


26 марта 10:00–15:00 НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ, стоимость 4500

На мастер-классе мы будем готовить нарезные пирожные - это многослойные пирожные, их вкусовой ансамбль как правило сложный, складывается из оттенков вкуса каждого компонента и текстурных сочетаний.
Эти десерты характерны изысканным вкусом и в кондитерском мире - показатель мастерства и фантазии кондитера.

Программа:
- Пирожное "Банан-молочный шоколад"
- Пирожное "Кунжут-кофе"
- Пирожное "Лимон"

Форма для регистрации


Возврат к списку

Наверх