Мастер-классы январь-февраль
logo
Записаться на любой мастер-класс можно в форме регистрации или по телефону +7 920 001 2926

20 января 17:00 - 20:30 - МАКАРОН
стоимость 3 500 

На мастер-классе вы самостоятельно приготовите макаронаж, отсадите и выпечете крышечки макаронс, приготовите три вида начинки.

 Программа:
- макарон пралине-карамель
- макарон кофе-молочный шоколад
- макарон манго-малина

На курсе будем готовить два вида крышечек: миндальные и фундучные.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

23 января 10:00 - 14:30 - КОНФЕТЫ
стоимость 4 000 

На мастер-классе освоим базовые принципы работы с шоколадом, темперировние, приготолвение ганаша, отливку корпусных конфет, покраску форм, для создания цветных корпусов для конфет.

Программа:
- классический трюфель из темного шоколада
- трюфель фисташка-матча с молочным шоколадом
- нарезная конфета темный шоколад-молочная карамель
- нарезная конфета черная смородина

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

27 января 18:00 - МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 
стоимость 2 500 

На мастер-классе мы будем готовить рулеты:
- классический меренговый рулет с сырно-сливочным кремом и малиновым конфи;
- фундучный рулет с кофейным кремом.

Это мастер-класс более легкий и атмосферный мастер-класс. Все это вы сможете легко повторить дома.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

30 января 10:00 -15:00 - ЭКЛЕРЫ 
стоимость 5 000 

На мастер-классе вы научитесь осознанно работать с заварным тестом. Узнаете как выпекать ровные эклеры, как приготовить нежный тающий крем, сделать подходящую к крему глазурь.

 В программе:
-эклер ванильный - заварной ванильный крем, ванильная глазурь
-эклер миндль - карамель - миндальный крем, взбитый карамельный ганаш
-эклер малина-маракуйя - крем маракуйя, конфи малина, глазурь маракуйя.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

10 февраля 18:00 - МАНДАРИНОВЫЙ МЕДОВИК 
стоимость 2 500 

На мастер-классе мы приготовим медовик с мандарином. Это будет не совсем привычный торт - сначала мы сделаем классический медовик и тоненьких хрустящих коржей, пропитаем их кремом, а затемв кольце покроем весь торт нежнейшим кремом из белого шоколада и сделаем эффектную подачу.
Дома вы конечно же сами решите остановиться на первом этапе или готовить большой торт для торжественного случая.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ


13 февраля 10:00 - 14:30 - ПЕРВЫЙ ТОРТ
стоимость 4 000 

На мастер-классе вы соберете шоколадно-карамельный торт. Узнаете и освоитие тонкоти сборки и выравнивания торта, самостоятельно оформите свойторт и заберете его домой.
Готовим шоколадный торт с соленой карамелью и шоколадным крем-чизом.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

20 февраля 10:00-14:30 - МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
стоимость 5 000 

На курсе мы приготовим муссовый торт и пирожные на основе одной рецептуры.
В составе торта:
- мармелад манго-маракуйя,
- креме с лаймом,
- мусс с лаймом и ванилью,
- кокосовый бисквит,
- хрустящий слой с белым шоколадом.
Сделаем два вида покрытия муссовых десертов и шоколадный декор.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

21 февраля 10:00 - 14:30 - ПЕРВЫЙ ТОРТ
стоимость 4 000 

На мастер-классе вы соберете шоколадно-карамельный торт. Узнаете и освоитие тонкоти сборки и выравнивания торта, самостоятельно оформите свойторт и заберете его домой.
Готовим шоколадный торт с соленой карамелью и шоколадным крем-чизом.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

27 февраля 10:00 -15:00 - ТАРТЫ И ТАРТАЛЕТКИ
стоимость 4 500

На курсе мы подробно разберем подробно принципы работы с песочным тестом, узнаем все его секреты, как сделать песочную основу одновременно хрустящей и стабильной в десерте, но тающей во рту, как добиться шелковистой текстуры крема, сделать стабильну меренгу, взить ганаш и еще много интересного.
В программе:
-лимонная с малиновым франжипаном и меренгой,
-фундук-карамель: ореховый взбитый ганаш, карамель и кофейная намелака,
-вареное сгущеное молоко с яблоком и сидром.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ 

Возврат к списку

Наверх