Записаться на любой мастер-класс можно в форме регистрации или по телефону +7 920 001 2926
20 января 17:00 - 20:30 - МАКАРОН
На мастер-классе вы самостоятельно приготовите макаронаж, отсадите и выпечете крышечки макаронс, приготовите три вида начинки.
Программа:
- макарон пралине-карамель
- макарон кофе-молочный шоколад
- макарон манго-малина
На курсе будем готовить два вида крышечек: миндальные и фундучные.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
23 января 10:00 - 14:30 - КОНФЕТЫ
На мастер-классе освоим базовые принципы работы с шоколадом, темперировние, приготолвение ганаша, отливку корпусных конфет, покраску форм, для создания цветных корпусов для конфет.
Программа:
- классический трюфель из темного шоколада
- трюфель фисташка-матча с молочным шоколадом
- нарезная конфета темный шоколад-молочная карамель
- нарезная конфета черная смородина
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
27 января 18:00 - МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
На мастер-классе мы будем готовить рулеты:
- классический меренговый рулет с сырно-сливочным кремом и малиновым конфи;
- фундучный рулет с кофейным кремом.
Это мастер-класс более легкий и атмосферный мастер-класс. Все это вы сможете легко повторить дома.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
30 января 10:00 -15:00 - ЭКЛЕРЫ
На мастер-классе вы научитесь осознанно работать с заварным тестом. Узнаете как выпекать ровные эклеры, как приготовить нежный тающий крем, сделать подходящую к крему глазурь.
В программе:
-эклер ванильный - заварной ванильный крем, ванильная глазурь
-эклер миндль - карамель - миндальный крем, взбитый карамельный ганаш
-эклер малина-маракуйя - крем маракуйя, конфи малина, глазурь маракуйя.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
10 февраля 18:00 - МАНДАРИНОВЫЙ МЕДОВИК
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
13 февраля 10:00 - 14:30 - ПЕРВЫЙ ТОРТ
На мастер-классе вы соберете шоколадно-карамельный торт. Узнаете и освоитие тонкоти сборки и выравнивания торта, самостоятельно оформите свойторт и заберете его домой.
Готовим шоколадный торт с соленой карамелью и шоколадным крем-чизом.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
20 февраля 10:00-14:30 - МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
На курсе мы приготовим муссовый торт и пирожные на основе одной рецептуры.
В составе торта:
- мармелад манго-маракуйя,
- креме с лаймом,
- мусс с лаймом и ванилью,
- кокосовый бисквит,
- хрустящий слой с белым шоколадом.
Сделаем два вида покрытия муссовых десертов и шоколадный декор.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
21 февраля 10:00 - 14:30 - ПЕРВЫЙ ТОРТ
На мастер-классе вы соберете шоколадно-карамельный торт. Узнаете и освоитие тонкоти сборки и выравнивания торта, самостоятельно оформите свойторт и заберете его домой.
Готовим шоколадный торт с соленой карамелью и шоколадным крем-чизом.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
27 февраля 10:00 -15:00 - ТАРТЫ И ТАРТАЛЕТКИ
20 января 17:00 - 20:30 - МАКАРОН
стоимость 3 500
На мастер-классе вы самостоятельно приготовите макаронаж, отсадите и выпечете крышечки макаронс, приготовите три вида начинки.Программа:
- макарон пралине-карамель
- макарон кофе-молочный шоколад
- макарон манго-малина
На курсе будем готовить два вида крышечек: миндальные и фундучные.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
23 января 10:00 - 14:30 - КОНФЕТЫ
стоимость 4 000
На мастер-классе освоим базовые принципы работы с шоколадом, темперировние, приготолвение ганаша, отливку корпусных конфет, покраску форм, для создания цветных корпусов для конфет.Программа:
- классический трюфель из темного шоколада
- трюфель фисташка-матча с молочным шоколадом
- нарезная конфета темный шоколад-молочная карамель
- нарезная конфета черная смородина
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
27 января 18:00 - МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
стоимость 2 500
На мастер-классе мы будем готовить рулеты:- классический меренговый рулет с сырно-сливочным кремом и малиновым конфи;
- фундучный рулет с кофейным кремом.
Это мастер-класс более легкий и атмосферный мастер-класс. Все это вы сможете легко повторить дома.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
30 января 10:00 -15:00 - ЭКЛЕРЫ
стоимость 5 000
На мастер-классе вы научитесь осознанно работать с заварным тестом. Узнаете как выпекать ровные эклеры, как приготовить нежный тающий крем, сделать подходящую к крему глазурь.В программе:
-эклер ванильный - заварной ванильный крем, ванильная глазурь
-эклер миндль - карамель - миндальный крем, взбитый карамельный ганаш
-эклер малина-маракуйя - крем маракуйя, конфи малина, глазурь маракуйя.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
10 февраля 18:00 - МАНДАРИНОВЫЙ МЕДОВИК
стоимость 2 500
На мастер-классе мы приготовим медовик с мандарином. Это будет не совсем привычный торт - сначала мы сделаем классический медовик и тоненьких хрустящих коржей, пропитаем их кремом, а затемв кольце покроем весь торт нежнейшим кремом из белого шоколада и сделаем эффектную подачу.
Дома вы конечно же сами решите остановиться на первом этапе или готовить большой торт для торжественного случая.
Дома вы конечно же сами решите остановиться на первом этапе или готовить большой торт для торжественного случая.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
13 февраля 10:00 - 14:30 - ПЕРВЫЙ ТОРТ
стоимость 4 000
На мастер-классе вы соберете шоколадно-карамельный торт. Узнаете и освоитие тонкоти сборки и выравнивания торта, самостоятельно оформите свойторт и заберете его домой.Готовим шоколадный торт с соленой карамелью и шоколадным крем-чизом.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
20 февраля 10:00-14:30 - МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
стоимость 5 000
На курсе мы приготовим муссовый торт и пирожные на основе одной рецептуры. В составе торта:
- мармелад манго-маракуйя,
- креме с лаймом,
- мусс с лаймом и ванилью,
- кокосовый бисквит,
- хрустящий слой с белым шоколадом.
Сделаем два вида покрытия муссовых десертов и шоколадный декор.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
21 февраля 10:00 - 14:30 - ПЕРВЫЙ ТОРТ
стоимость 4 000
На мастер-классе вы соберете шоколадно-карамельный торт. Узнаете и освоитие тонкоти сборки и выравнивания торта, самостоятельно оформите свойторт и заберете его домой.Готовим шоколадный торт с соленой карамелью и шоколадным крем-чизом.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
27 февраля 10:00 -15:00 - ТАРТЫ И ТАРТАЛЕТКИ
стоимость 4 500
На курсе мы подробно разберем подробно принципы работы с песочным тестом, узнаем все его секреты, как сделать песочную основу одновременно хрустящей и стабильной в десерте, но тающей во рту, как добиться шелковистой текстуры крема, сделать стабильну меренгу, взить ганаш и еще много интересного.
В программе:
-лимонная с малиновым франжипаном и меренгой,
-фундук-карамель: ореховый взбитый ганаш, карамель и кофейная намелака,
-вареное сгущеное молоко с яблоком и сидром.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
В программе:
-лимонная с малиновым франжипаном и меренгой,
-фундук-карамель: ореховый взбитый ганаш, карамель и кофейная намелака,
-вареное сгущеное молоко с яблоком и сидром.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ