Мастер-классы весны
logo
Записаться на любой мастер-класс можно в форме регистрации по ссылке или по телефону +7 920 001 2926.
Все мастер-классы проводит шеф-кондитер студии Екатерина Судьина.

31 марта 18:00 - МАНДАРИНОВЫЙ МЕДОВИК 
стоимость 2 500 

На мастер-классе мы приготовим медовик с мандарином. Это будет не совсем привычный торт - сначала мы сделаем классический медовик и тоненьких хрустящих коржей, пропитаем их кремом, а затем в кольце покроем весь торт нежнейшим кремом из белого шоколада и сделаем эффектную подачу.
Дома вы конечно же сами решите остановиться на первом этапе или готовить большой торт для торжественного случая.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ


3 апреля 10:00 - 14:30 - ПЕРВЫЙ ТОРТ
стоимость 4 000 

На мастер-классе вы соберете шоколадно-карамельный торт. Узнаете и освоите тонкости сборки и выравнивания торта, самостоятельно оформите свой торт и заберете его домой. Готовим шоколадный торт с соленой карамелью и шоколадным крем-чизом.



14 апреля 17:00 - 20:30 - СЛАДОСТИ: зефир, птичье молоко, мармелад. 
стоимость 3 500 

На этом мастер-классе мы готовим популярные сладости:
-зефир,
-птичье молоко (карамельное и ванильное),
-мармелад.
В процессе изучаем технологию приготовления, использование таких продуктов, как пектин и агар, учимся создавать нужный вкус.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ


17 апреля 10:00 - 14:30 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
стоимость 4 000 

Накануне Пасхи будем учиться печь кулич - Екатерина Судьина предложит вам свою версию пасхального кулича.
Ну и вариант, который можно испечь быстро.
В программе:

- кулич с изюмом и лимоном,
- быстрый панеттоне с апельсином и шоколадом.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ


24 апреля 10:00 -15:00 - ЭКЛЕРЫ 
стоимость 5 000 

На мастер-классе вы научитесь осознанно работать с заварным тестом. Узнаете как выпекать ровные эклеры, как приготовить нежный тающий крем, сделать подходящую к крему глазурь.

 В программе:
-эклер ванильный - заварной ванильный крем, ванильная глазурь
-эклер миндль - карамель - миндальный крем, взбитый карамельный ганаш
-эклер малина-маракуйя - крем маракуйя, конфи малина, глазурь маракуйя.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ


25 апреля 10:00 -14:30 - КЕКСЫ И РУЛЕТЫ  
стоимость 4 500 

На мастер-классе мы будем печь потрясающие кексы и рулеты. Эти десерты несправедливообделены вниманием в нашей программе.
Мы научимся печь идеальный плотный кекс, поднимающийся красивой горкой, расскажем вам  тонкости о кексовом тесте и принципах работы с ним.
Рулеты - нежный десерт, открывающий большой простор для творчества. В них мжно раскрывать свои любимые вкусовые сочетания.

Программа курса :
- Шоколадный кекс с миндалем, фиташкой и апельсином,
- кекс Лимнчелло: с крамблом и цитрусовым кремом,
- рулет клубника-ваниль: заварной миндальный бисквит, клубничное кули, ванильный взбитый ганаш, 
- рулет кофе-карамель: венский бисквит, кофейный крем, взбитый карамельный ганаш.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ


28 апреля 17:00 - 20:30 - МАКАРОН
стоимость 3 500 

На мастер-классе вы самостоятельно приготовите макаронаж, отсадите и выпечете крышечки макаронс, приготовите три вида начинки.

 Программа:
- макарон пралине-карамель
- макарон кофе-молочный шоколад
- макарон манго-малина

На курсе будем готовить два вида крышечек: миндальные и фундучные.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ


12 мая 18:00 - МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 
стоимость 2 500 

На мастер-классе мы будем готовить рулеты:
- классический меренговый рулет с сырно-сливочным кремом и малиновым конфи;
- фундучный рулет с кофейным кремом.

Этот мастер-класс легкий и атмосферный. Все изделия вы сможете легко повторить дома без специальных продуктов и инвентаря.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ


15 мая 10:00 - 14:00 - МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ 
стоимость 4 500 

На курсе мы приготовим муссовый торт и пирожные на основе одной рецептуры.
Состав десерта:
мармелад манго-маракуйя,
креме с лаймом,
мусс с лаймом и ванилью,
кокосовый бисквит,
хрустящий слой с белым шоколадом.
Сделаем два вида покрытия муссовых десертов (глазурь и велюр) и шоколадный декор.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

29 мая 10:00 -15:00 - ЧИЗКЕЙКИ  
стоимость 4 500 

В программе:
- Чизкейк шоколадный с черносливом и кофе,
- Чизкейк классический с красными ягодами,
- Легкий чизкейк без выпечки.

Секрет идеального десерта в качественных ингредиентах и знании рецептур! На курсе мы поможем разобраться с набором необходимых продуктов, инвентарем и поделимся работающими и проверенными рецептурами.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

Возврат к списку

Наверх