Записаться на любой мастер-класс можно в форме регистрации по ссылке или по телефону +7 920 001 2926.
Все мастер-классы проводит шеф-кондитер студии Екатерина Судьина.31 марта 18:00 - МАНДАРИНОВЫЙ МЕДОВИК
3 апреля 10:00 - 14:30 - ПЕРВЫЙ ТОРТ
17 апреля 10:00 - 14:30 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Накануне Пасхи будем учиться печь кулич - Екатерина Судьина предложит вам свою версию пасхального кулича.
Ну и вариант, который можно испечь быстро.
В программе:
- кулич с изюмом и лимоном,
- быстрый панеттоне с апельсином и шоколадом.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
24 апреля 10:00 -15:00 - ЭКЛЕРЫ
25 апреля 10:00 -14:30 - КЕКСЫ И РУЛЕТЫ
На мастер-классе мы будем печь потрясающие кексы и рулеты. Эти десерты несправедливообделены вниманием в нашей программе.
Мы научимся печь идеальный плотный кекс, поднимающийся красивой горкой, расскажем вам тонкости о кексовом тесте и принципах работы с ним.
Рулеты - нежный десерт, открывающий большой простор для творчества. В них мжно раскрывать свои любимые вкусовые сочетания.
Программа курса :
28 апреля 17:00 - 20:30 - МАКАРОН
На мастер-классе вы самостоятельно приготовите макаронаж, отсадите и выпечете крышечки макаронс, приготовите три вида начинки.
Программа:
- макарон пралине-карамель
- макарон кофе-молочный шоколад
- макарон манго-малина
На курсе будем готовить два вида крышечек: миндальные и фундучные.
12 мая 18:00 - МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
15 мая 10:00 - 14:00 - МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
29 мая 10:00 -15:00 - ЧИЗКЕЙКИ
В программе:
- Чизкейк шоколадный с черносливом и кофе,
- Чизкейк классический с красными ягодами,
- Легкий чизкейк без выпечки.
⠀
Секрет идеального десерта в качественных ингредиентах и знании рецептур! На курсе мы поможем разобраться с набором необходимых продуктов, инвентарем и поделимся работающими и проверенными рецептурами.
Все мастер-классы проводит шеф-кондитер студии Екатерина Судьина.
31 марта 18:00 - МАНДАРИНОВЫЙ МЕДОВИК
стоимость 2 500
На мастер-классе мы приготовим медовик с мандарином. Это будет не совсем привычный торт - сначала мы сделаем классический медовик и тоненьких хрустящих коржей, пропитаем их кремом, а затем в кольце покроем весь торт нежнейшим кремом из белого шоколада и сделаем эффектную подачу.
Дома вы конечно же сами решите остановиться на первом этапе или готовить большой торт для торжественного случая.
Дома вы конечно же сами решите остановиться на первом этапе или готовить большой торт для торжественного случая.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
3 апреля 10:00 - 14:30 - ПЕРВЫЙ ТОРТ
стоимость 4 000
На мастер-классе вы соберете шоколадно-карамельный торт. Узнаете и освоите тонкости сборки и выравнивания торта, самостоятельно оформите свой торт и заберете его домой. Готовим шоколадный торт с соленой карамелью и шоколадным крем-чизом.
14 апреля 17:00 - 20:30 - СЛАДОСТИ: зефир, птичье молоко, мармелад.
стоимость 3 500
стоимость 3 500
На этом мастер-классе мы готовим популярные сладости:
-зефир,
-птичье молоко (карамельное и ванильное),
-мармелад.
В процессе изучаем технологию приготовления, использование таких продуктов, как пектин и агар, учимся создавать нужный вкус.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
-зефир,
-птичье молоко (карамельное и ванильное),
-мармелад.
В процессе изучаем технологию приготовления, использование таких продуктов, как пектин и агар, учимся создавать нужный вкус.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
17 апреля 10:00 - 14:30 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
стоимость 4 000
Накануне Пасхи будем учиться печь кулич - Екатерина Судьина предложит вам свою версию пасхального кулича.Ну и вариант, который можно испечь быстро.
В программе:
- кулич с изюмом и лимоном,
- быстрый панеттоне с апельсином и шоколадом.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
24 апреля 10:00 -15:00 - ЭКЛЕРЫ
стоимость 5 000
На мастер-классе вы научитесь осознанно работать с заварным тестом. Узнаете как выпекать ровные эклеры, как приготовить нежный тающий крем, сделать подходящую к крему глазурь.
В программе:
-эклер ванильный - заварной ванильный крем, ванильная глазурь
-эклер миндль - карамель - миндальный крем, взбитый карамельный ганаш
-эклер малина-маракуйя - крем маракуйя, конфи малина, глазурь маракуйя.
В программе:
-эклер ванильный - заварной ванильный крем, ванильная глазурь
-эклер миндль - карамель - миндальный крем, взбитый карамельный ганаш
-эклер малина-маракуйя - крем маракуйя, конфи малина, глазурь маракуйя.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
25 апреля 10:00 -14:30 - КЕКСЫ И РУЛЕТЫ
стоимость 4 500
На мастер-классе мы будем печь потрясающие кексы и рулеты. Эти десерты несправедливообделены вниманием в нашей программе.Мы научимся печь идеальный плотный кекс, поднимающийся красивой горкой, расскажем вам тонкости о кексовом тесте и принципах работы с ним.
Рулеты - нежный десерт, открывающий большой простор для творчества. В них мжно раскрывать свои любимые вкусовые сочетания.
Программа курса :
- Шоколадный кекс с миндалем, фиташкой и апельсином,
- кекс Лимнчелло: с крамблом и цитрусовым кремом,
- рулет клубника-ваниль: заварной миндальный бисквит, клубничное кули, ванильный взбитый ганаш,
- рулет кофе-карамель: венский бисквит, кофейный крем, взбитый карамельный ганаш.
- кекс Лимнчелло: с крамблом и цитрусовым кремом,
- рулет клубника-ваниль: заварной миндальный бисквит, клубничное кули, ванильный взбитый ганаш,
- рулет кофе-карамель: венский бисквит, кофейный крем, взбитый карамельный ганаш.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
28 апреля 17:00 - 20:30 - МАКАРОН
стоимость 3 500
На мастер-классе вы самостоятельно приготовите макаронаж, отсадите и выпечете крышечки макаронс, приготовите три вида начинки.Программа:
- макарон пралине-карамель
- макарон кофе-молочный шоколад
- макарон манго-малина
На курсе будем готовить два вида крышечек: миндальные и фундучные.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
12 мая 18:00 - МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
стоимость 2 500
На мастер-классе мы будем готовить рулеты:
- классический меренговый рулет с сырно-сливочным кремом и малиновым конфи;
- фундучный рулет с кофейным кремом.
Этот мастер-класс легкий и атмосферный. Все изделия вы сможете легко повторить дома без специальных продуктов и инвентаря.
- классический меренговый рулет с сырно-сливочным кремом и малиновым конфи;
- фундучный рулет с кофейным кремом.
Этот мастер-класс легкий и атмосферный. Все изделия вы сможете легко повторить дома без специальных продуктов и инвентаря.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
15 мая 10:00 - 14:00 - МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
стоимость 4 500
На курсе мы приготовим муссовый торт и пирожные на основе одной рецептуры.
Состав десерта:
- мармелад манго-маракуйя,
- креме с лаймом,
- мусс с лаймом и ванилью,
- кокосовый бисквит,
- хрустящий слой с белым шоколадом.
Сделаем два вида покрытия муссовых десертов (глазурь и велюр) и шоколадный декор.
Состав десерта:
- мармелад манго-маракуйя,
- креме с лаймом,
- мусс с лаймом и ванилью,
- кокосовый бисквит,
- хрустящий слой с белым шоколадом.
Сделаем два вида покрытия муссовых десертов (глазурь и велюр) и шоколадный декор.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ
29 мая 10:00 -15:00 - ЧИЗКЕЙКИ
стоимость 4 500
В программе:- Чизкейк шоколадный с черносливом и кофе,
- Чизкейк классический с красными ягодами,
- Легкий чизкейк без выпечки.
⠀
Секрет идеального десерта в качественных ингредиентах и знании рецептур! На курсе мы поможем разобраться с набором необходимых продуктов, инвентарем и поделимся работающими и проверенными рецептурами.