Мастер-классы в июне
logo
Записаться на любой мастер-класс в июне можно в форме регистрации по ссылке или по телефону +7 920 001 2926.
Все мастер-классы проводит шеф-кондитер студии Екатерина Судьина.
Наши мастер-класы проходят в Нижнем Новгороде по адресу Малая Ямская 63.

17 июня 17:00 - 21:00 - ПЕРВЫЙ ТОРТ
стоимость 4 000 

На мастер-классе вы соберете шоколадно-карамельный торт. Узнаете и освоите тонкости сборки и выравнивания торта, самостоятельно оформите свой торт и заберете его домой. Готовим шоколадный торт с соленой карамелью и шоколадным крем-чизом.




19 июня 10:00 - 14:00 - ТАРТЫ. Новая программа
стоимость 4 500

На курсе мы подробно разберем принципы работы с песочным тестом, узнаем все его секреты, как сделать песочную основу одновременно хрустящей и стабильной в десерте, но тающей во рту, как добиться шелковистой текстуры крема, сделать стабильну меренгу, взбить ганаш и еще много интересного.

В программе:
- тарталетка каламанси-мандарин с меренгой/ганаш белый шоколад-базилик,
- фундук-карамель: ореховый взбитый ганаш, карамель и кофейная намелака,
- тарт сабле бретон с карамельным кремом и клубникой.



23 июня 17:00 - 20:30 - МАКАРОН
стоимость 3 500 

На мастер-классе вы самостоятельно приготовите макаронаж, отсадите и выпечете крышечки макаронс, приготовите три вида начинки.

 Программа:
- макарон пралине-карамель
- макарон кофе-молочный шоколад
- макарон манго-малина

На курсе будем готовить два вида крышечек: миндальные и фундучные.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ


26 июня  10:00 -15:00 - ЭКЛЕРЫ 
стоимость 5 000 

На мастер-классе вы научитесь осознанно работать с заварным тестом. Узнаете как выпекать ровные эклеры, как приготовить нежный тающий крем, сделать подходящую к крему глазурь.

 В программе:
-эклер ванильный - заварной ванильный крем, ванильная глазурь
-эклер миндль - карамель - миндальный крем, взбитый карамельный ганаш
-эклер малина-маракуйя - крем маракуйя, конфи малина, глазурь маракуйя.


Возврат к списку

Наверх