Мастер-классы в апреле 2022
Записаться на любой мастер-класс можно в форме регистрации на сайте chocolatemaster.ru или по телефону +7 920 001 2926
7 апреля 17:00–20:30 МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, стоимость 3500
Меренговый рулет стал очень популярным лакомством - ничего удивительного, ведь готовится он сравнительно легко, а вкус имеет божественный - сама нежность.Программа
- классический меренговый рулет с сырно-сливочным кремом и малиновым конфи,
- фундучный меренговый рулет с легким кофейным кремом.
Уверены, оба этих рулета станут завсегдатаями ваших семейных выходных.
Форма для регистрации
9 апреля 10:00–15:00 ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА, стоимость 4000
Накануне Пасхи будем осваивать пасхальную выпечку - Екатерина Судьина предложит вам свою версию пасхального кулича и сдобу, которая не оставит равнодушной в любой день года.
В программе:
- кулич с изюмом и лимоном,
- крафин с фисташкой и клюквой,
- французская бриошь.
Форма для регистрации
В программе:
- кулич с изюмом и лимоном,
- крафин с фисташкой и клюквой,
- французская бриошь.
Форма для регистрации
10 апреля 10:00–14:00 ШОКОЛАД И КОНФЕТЫ, стоимость 4500
На этом мастер-классе мы будем учиться работать с шоколадом, узнаем как его темперировать, и приготовим два вида конфет - корпусные с покраской (цветные корпуса) и трюфели.Программа:
- классический трюфель из темного шоколада
- трюфель фисташка-матча (с молочным шоколадом)
- конфета темный шоколад - соленая карамель
- конфета чёрная смородина
Форма для регистрации
14 апреля 18:00–20:30 ЗЕФИР, стоимость 2500
На мастер-классе мы приготовим популярные и любимые с детства сладости - ягодный зефир и птичье молоко.Все процессы мы будем осваивать в групповом формате, приготовим нежнейший зефир и два вида птичьего молока - классический как в детстве и карамельную птичку на шоколаде.
Коробочку приготовленных десертов участники смогут забрать с собой.
Форма для регистрации
16 апреля 10:00–14:00 МОЙ ПЕРВЫЙ ТОРТ, стоимость 4000
Каждый участник соберёт свой небольшой торт весом около 1,5 кг и сможет забрать его с собой домой.
На курсе вы приготовите крем и начинку. Научитесь собирать торт в кольце, а также сделаете небольшой шоколадный декор для торта.
Торт "Шоколад-мандарин":
- шоколадный бисквит,
- конфи мандарин,
- сырно – шоколадный крем.
Форма для регистрации
На курсе вы приготовите крем и начинку. Научитесь собирать торт в кольце, а также сделаете небольшой шоколадный декор для торта.
Торт "Шоколад-мандарин":
- шоколадный бисквит,
- конфи мандарин,
- сырно – шоколадный крем.
Форма для регистрации