Кондитерские МК в сентябре
logo

РАСПИСАНИЕ НА СЕНТЯБРЬ

Записаться на любой мастер-класс можно в форме регистрации на сайте chocolatemaster.ru или по телефону +7 920 001 2926 (Татьяна)

Мы в инстаграм: @newpastrylab


11 сентября 10:00 - 14:00 - МОЙ ПЕРВЫЙ ТОРТ, стоимость 4 000 

Этот мастер-класс посвящен приготовлению бисквитного торта.

Каждый участник собирает свой торт, который забирает с собой после мастер-класса.
Мы готовим Шоколадный торт с карамелью - шоколадный бисквит, шоколадный крем-чиз и соленая карамель.
На мастер-классе вы узнаете тонкости сборки и выравнивания торта, приготовления и хранения крема, самостоятельно оформите свой торт под чутким руководством ведущего.

Этот мастер-класс подойдет тем, кто в самом начале кондитерского пути.

Форма для регистрации


14 сентября 17:00 - 21:00 - МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, стоимость 3 500 

Меренговый рулет стал очень популярным лакомством - ничего удивительного, ведь готовится он сравнительно легко, а вкус имеет божественный - сама нежность.

На мастер-классе мы приготовим два вида меренгового рулета:

-классический меренговый рулет с сырно-сливочным кремом и малиновым конфи;

-фундучный меренговый рулет с легким кофейным кремом.

Уверены, оба этих рулета станут завсегдатаями ваших семейных выходных.

Форма для регистрации


18 сентября 10:00 - 14:30 - Шоколад и конфеты, стоимость 4 500

На  этом мастер-классе мы будем учиться работать с шоколадом, узнаем как его темперировать, и приготовим два вида конфет - корпусные с покраской (цветные корпуса) и трюфели.

В программе:

- классический трюфель из темного шоколада

- трюфель фисташка-матча (с молочным шоколадом)

- конфета темный шоколад - соленая карамель

- конфета чёрная смородина

Форма для регистрации


21 сентября 18:00 - 21:30 - СЛАДОСТИ, стоимость 2 500

На мастер-классе мы приготовим популярные и любимые с детства сладости - ягодный зефир и птичье молоко. 

Все процессы мы будем осваивать в групповом формате, приготовим нежнейший зефир и два вида птичьего молока - классический как в детстве и карамельную птичку на шоколаде. Коробочку приготовленных десертов участники смогут забрать с собой.

Форма для регистрации


25 сентября 10:00 - 15:00 - Рулеты и кексы, стоимость 4 500 

На мастер-классе мы будем печь потрясающие кексы и рулеты. Эти десерты несправедливо обделены вниманием в нашей программе.

Мы научимся печь идеальный плотный кекс, поднимающийся красивой горкой, расскажем вам  тонкости о кексовом тесте и принципах работы с ним.

Рулеты - нежный десерт, открывающий большой простор для творчества. В них можно раскрывать свои любимые вкусовые сочетания.

Программа:

- Шоколадный кекс с миндалём, фисташкой и апельсином,

- кекс Лимончелло: с крамблом и цитрусовым кремом,

- рулет клубника-ваниль: заварной миндальный бисквит, клубничное кули, ванильный взбитый ганаш, 

- рулет кофе-карамель: венский бисквит, кофейный крем, взбитый карамельный ганаш.

Форма для регистрации

Возврат к списку

Наверх