Август, расписание мастер-классов
logo
Записаться на любой мастер-класс можно в форме регистрации или по телефону +7 920 001 2926

11 августа 17:00 - 21:00 - КЕКСЫ И РУЛЕТЫ
стоимость 4 500 

На мастер-классе мы будем печь потрясающие кексы и рулеты. Эти десерты несправедливо обделены вниманием в нашей программе.
Мы научимся печь идеальный плотный кекс, поднимающийся красивой горкой, расскажем вам  тонкости о кексовом тесте и принципах работы с ним.
Рулеты - нежный десерт, открывающий большой простор для творчества. В них мжно раскрывать свои любимые вкусовые сочетания.

Программа:
- Шоколадный кекс с миндалём, фисташкой и апельсином,
- кекс Лимончелло: с крамблом и цитрусовым кремом,
- рулет клубника-ваниль: заварной миндальный бисквит, клубничное кули, ванильный взбитый ганаш, 
- рулет кофе-карамель: венский бисквит, кофейный крем, взбитый карамельный ганаш.


ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ


13 августа 17:00 - 21:00 - ПЕРВЫЙ ТОРТ
стоимость 4 000 

На мастер-классе вы соберёте шоколадно-карамельный торт. Узнаете тонкости сборки и выравнивания торта, самостоятельно оформите свой торт и заберёте его домой.

Готовим шоколадный торт с солёной карамелью и шоколадным крем-чизом.


ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ


17 августа 17:00 - 20:30 - МАКАРОН
стоимость 3 500 

На мастер-классе вы самостоятельно приготовите макаронаж на французской меренге с пониженным содержанием сахара, отсадите и выпечете крышечки макарон, приготовите три вида начинки.
На курсе будем готовить два вида крышечек: миндальные и фундучные.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ


19 августа 17:00 - 21:00 - СЛАДОСТИ 
стоимость 3 500

На мастер-классе мы приготовим популярные и любимые с детства сладости. 
Программа:
- зефир яблочный 
- ягодный мармелад
- птичье молоко классическое и карамельное с карамелизированным шоколадом.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

21 августа 10:00 - 15:00 - ЭКЛЕРЫ 
стоимость 5 000

На мастер-классе вы научитесь осознанно работать с заварным тестом. Узнаете как выпекать ровные эклеры, как приготовить нежный тающий крем, сделать подходящую к крему глазурь.

 В программе:
- эклер ванильный - заварной ванильный крем, шоколадная глазурь
- эклер цитрусовый - крем лимон-лайм, итальянская меренга
- кольцо Пари-Брест фисташка-малина - крем фисташковый, конфи малина.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ




Возврат к списку

Наверх