Блог
logo

Блог

Мастер-классы в марте

Мастер-классы в марте

Вот мы и на пороге весны, почему бы не провести это время со сладостями, эмоциями и новым опытом!
Мастер-классы январь-февраль

Мастер-классы январь-февраль

В новом году нас ждут все самые яркие и любимые мастер-классы и новинки.
Мастер-класс Ильназа Искакова в Нижнем Новгороде

Мастер-класс Ильназа Искакова в Нижнем Новгороде

В апреле 2021 года в Нижнем Новгороде планируется мастер-класс Ильназа Искакова "Веганские и вегетарианские десерты"
Бесплатная доставка в Дзержинск и Кстово

Бесплатная доставка в Дзержинск и Кстово

Если вы живете в Кстово или Дзержинске, то бесплатная доставка заказов для вас тоже возможна.
Три способа темперировать шоколад в домашних условиях

Три способа темперировать шоколад в домашних условиях

Как темперировать шоколад дома: метод посева, с помощью какао-масла MyCryo и на каменной поверхности.
Как выбрать белый шоколад

Как выбрать белый шоколад

Особенности выбора белого шоколада. Поговорим о том, в чем различия и как правильно выбрать белый шоколад под конкретные задачи.
Кондитерские ингредиенты New Pastry Lab, часть 1

Кондитерские ингредиенты New Pastry Lab, часть 1

Кондитерские ингредиенты New Pastry Lab - новая линейка функциональных и базовых продуктов для современных десертов.

Наверх