Блог
logo

Блог

Кондитерские МК в сентябре

Кондитерские МК в сентябре

Друзья! Начинаем новый сезон обучения в Новой кондитерской лаборатории, расписание готово, ждем вас.
Август, расписание мастер-классов

Август, расписание мастер-классов

В августе мы открываем новый сезон, зовём вас на мастер-классы с новыми программами.
Мастер-классы в июне

Мастер-классы в июне

В июне будем учиться!
Не смотря на лето мы запланировали 4 курса: макарон, первый торт, тарты и эклеры.
В мае работаем без выходных

В мае работаем без выходных

Друзья, впереди майские праздники, мы будем работать без выходных. Подробности в статье...
Мастер-классы весны

Мастер-классы весны

Весна постепенно вступает в права, и мы вдохновленные добавили несколько новых событий в расписание.
Мастер-классы январь-февраль

Мастер-классы январь-февраль

В новом году нас ждут все самые яркие и любимые мастер-классы и новинки.

Работаем без выходных

Теперь мы работаем без выходных. Наш режим в будни тоже изменился.
Бесплатная доставка в Дзержинск и Кстово

Бесплатная доставка в Дзержинск и Кстово

Если вы живете в Кстово или Дзержинске, то бесплатная доставка заказов для вас тоже возможна.
Три способа темперировать шоколад в домашних условиях

Три способа темперировать шоколад в домашних условиях

Как темперировать шоколад дома: метод посева, с помощью какао-масла MyCryo и на каменной поверхности.
Как выбрать белый шоколад

Как выбрать белый шоколад

Особенности выбора белого шоколада. Поговорим о том, в чем различия и как правильно выбрать белый шоколад под конкретные задачи.
Кондитерские ингредиенты New Pastry Lab, часть 1

Кондитерские ингредиенты New Pastry Lab, часть 1

Кондитерские ингредиенты New Pastry Lab - новая линейка функциональных и базовых продуктов для современных десертов.

Наверх