logo

Хрустящая прослойка для торта

Хрустящая прослойка для торта

Хочется с вами поделиться простым и быстрым способом приготовления оригинальной и очень вкусной прослойкой для торта - хрустящей. Для этого нам понадобится шоколад, ореховое пралине и вафельная крошка.  

хрустящий слой, вафля

ИнгредиентыПриготовление

Растопите в миске молочный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на средней мощности. Добавьте в шоколад вафельную крошку и пралине.

Все ингредиенты аккуратно перемешайте. Выложите массу на пергамент или силиконовый коврик и разровняйте ее тонким слоем с помощью паллеты (кондитерской лопатки)

Положите в холодильник на 20-30 мин. для застывания хрустящего слоя. 

 Используйте готовый хрустящий слой в качестве прослойки в торт, выкладывая его во время сборки торта на бисквит, а сверху покрывая слой вкусным кремом.

Результат потрясает! Торт с хрустящей прослойкой получается необыкновенно вкусным и оригинальным. Рекомендуем!  

Комментарии
(0)
1000 шт
1 149 1 034
Новинка Акция
banner
Наверх