Каталог

Трюфель классический

Конфеты ручной работы.

классический трюфель

Трюфель – конфета, покорившая сердца людей. Нежный вкус и волшебный аромат трюфеля очаровывает. И вы понимаете, что вам хочется насладиться конфетой еще и еще…  

  Вариантов трюфеля великое множество. В этом рецепте за основу возьмем горький бельгийский шоколад.


ИнгредиентыПриготовление

Какао порошок Plein Arome 

Коньяк по желанию

Нагрейте сливки в сотейнике и после вылейте в шоколад.    
 Шоколад со сливками хорошо перемешайте до получения однородной массы. При этом шоколад должен полностью растаять. Добавьте коньяк по желанию. 
Поставьте шоколадную массу в холодильник примерно на 1 час. Начинка должна схватиться, стать плотной.  
После скатайте из шоколадной массы шарики или отсадите конусы из кондитерского мешка и обваляйте их в какао-порошке.  

Рекомендации:

- Какао порошок возьмите с запасом, а остатки просейте через сито, чтобы использовать повторно.  

- Для приготовления классического трюфеля вы можете заменить горький шоколад 70,4% Callebaut на шоколады с меньшим или большим содержанием какао по своему вкусу.  

- А используя кувертюры Origine от Cacao Barry, вы сможете раскрыть нюансы вкуса шоколада из какао бобов разных стран.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Обучение
Создание сайта АТ-Website.ru