Рецепты
logo

Рецепты

Малиновый ганаш - начинка для макарон
Малиновый ганаш - начинка для макарон
Универсальная начинка для макаронс - ганаш с малиновым пюре и пудрой малины. 
Горячий шоколад
Горячий шоколад
Готовим вкуснейший Горячий шоколад.
Фисташковый макарон на французской меренге, Часть I
Фисташковый макарон на французской меренге, Часть I
В первой части рецепта фисташковых макаронс мы рассмотрим изготовление заготовок на французской меренге
Шоколадный тарт с пралине
Шоколадный тарт с пралине
Насладитесь насыщенным вкусом молочного шоколада с утонченным ореховым пралине.
Кофейный трюфель с шоколадом Excellence
Кофейный трюфель с шоколадом Excellence
Простой рецепт изысканного кофейного трюфеля, приготовенного с одним из лучших французских кувертюров
Нуга с джандуей, орехами и изюмом
Нуга с джандуей, орехами и изюмом
Нежная нуга из цветочного меда с легким фундучным послевкусием и обжаренными орехами.
Корпусная конфета "Космос" из молочного шоколада
Корпусная конфета "Космос" из молочного шоколада
Корпусная конфета из молочного шоколад
Конфета фундук-карамель-лимон
Конфета фундук-карамель-лимон
Конфета из карамелизированного шоколада с фундучно-цитрусовой начинкой.
Видеоурок. Декор из шоколада: цветок и бабочка
Видеоурок. Декор из шоколада: цветок и бабочка
В этом видео уроке мы собираем шоколадный цветок и бабочку, показывая принципы окрашивания шоколада и создания шоколадного декора для десертов.
Печенье с черным какао и белым шоколадом + видеоэфир
Печенье с черным какао и белым шоколадом + видеоэфир
Рецепт простого и очень необычного печенья черног цвета с белым шоколадом и видеозапись эфира с приготовлением печенья.
Шоколадный мадлен c какао Van Houten Red Cameroon + видео
Шоколадный мадлен c какао Van Houten Red Cameroon + видео
Знаменитое французское печенье "Мадлен"  мы приготовили с красным какао Van Houten и покрыли его горьким шоколадом
Птичье молоко - видеорецепт
Птичье молоко - видеорецепт
Видео-рецепт и описание процесса создания десерта "Птичье молоко" в обсыпке какао порошком и пудрой малины
Сорбет манго-маракуйя
Сорбет манго-маракуйя

Мы приготовили этот яркий фруктовый сорбет на основе пюре Ravifruit. Его текстуру и стабильность обеспечивает выбор сахаров и наш новый стабилизатор....
Читать дальше
Апельсиновые цукаты в шоколаде
Апельсиновые цукаты в шоколаде
Готовим апельсиновые цукаты в шоколадной оболочке в домашних условиях.
Вишневый мармелад
Вишневый мармелад
Как приготовить вишневый мармелад в домашних условиях
Драже из фундука в шоколаде
Драже из фундука в шоколаде
Драже из фундука в молочном шоколаде
Классический трюфель из горького шоколада
Классический трюфель из горького шоколада
Трюфель из горького шоколада Extra-Bitter Guayaquil 64%
Трюфель в глазировке
Трюфель в глазировке
Конфеты ручной работы.
Нежнейший классический трюфель в хрустящей шоколадной оболочке.
Изготовление шоколадной плитки
Изготовление шоколадной плитки
Изготовление шоколадной плитки с использованием поликарбонатной формы
Изготовление шоколадного кролика
Изготовление шоколадного кролика
Изготовление шоколадного кролика с использованием поликарбонатной формы
Корпусная конфета Cara Crakine
Корпусная конфета Cara Crakine
Изготовление корпусной конфеты с использованием поликарбонатной формы и готовой хрустящей начинки Cara Crakine
Корпусная конфета Alto el Sol
Корпусная конфета Alto el Sol
Корпусная конфета с ганашем Alto el Sol
Шоколадный тарт Alunga
Шоколадный тарт Alunga
Рецепт шоколадного тарта с ганашем и кремё из молочного шоколада Alunga.
Малиновый макарон
Малиновый макарон
Рецепт малинового макарон на итальянской меренге
Шоколадные кексы с творожно-кокосовыми шариками
Шоколадные кексы с творожно-кокосовыми шариками
Для вас рецепт шоколадного кекса с оригинальной начинкой от профессионала!
Шоколадный макарон ForceNoire
Шоколадный макарон ForceNoire
Рецепт шоколадных макаронс на итальянской меренге с ганашем из темного шоколада ForceNoire 50%
Фисташковый лолипоп
Фисташковый лолипоп
Рецепт конфеты с фисташковой начинкой на палочке
Наверх