Каталог

НОВИНКИ магазина!

Предлагаем вашему вниманию новинки нашего интернет-магазина "ChocolateMaster":

- Темная глазурь и белая глазурь производства Бельгия, Callebaut.
Идеально подходят для покрытия выпечки и кондитерских изделий. Бельгийскую глазурь, не надо темперировать. Расплавьте ее, нанести на изделие и сразу охладите. В результате вы получите красивое изделие с ровной твердой поверхностью и шоколадным вкусом.

- Вафельная крошка в фасовке 1 кг., Callebaut.  Используется для создания хрустящих текстур в начинках для конфет, в тортах, а также для декора кондитерских изделий. Читайте рецепты с использованием вафельной крошки здесь.

- Готовый шоколадный декор «Гала», Callebaut. Отличное решение для украшения тортов и выпечки. Быстро, а главное шоколадно.

- Молочный шоколад со вкусом карамели, Callebaut. Этот шоколад для любителей интересных вкусов. Но его также подают на праздники в шоколадном фонтане. И на его основе делают начинки для тортов и конфеты ручной работы. 

- Миндальная пудра Extra тонкого помола, Испания. На основе миндальной пудры выпекают наивкуснейшие бисквиты и их разновидности и фантастически мягкие печенья Macarons. 



Шоколадных вам покупок в нашем интернет-магазине "ChocolateMaster"!


Возврат к списку

Обучение
Создание сайта АТ-Website.ru