Каталог

14 июля 2012 состоится обучение по работе с шоколадом

Уважаемые, шоколадоголики!

С радостью приглашаем вас к нам на профессиональный мастер-класс по работе с шоколадом.

Вы узнаете много нового о самом шоколаде, освоите азы работы с шоколадом, научитесь по-разному прекристаллизовывать шоколад или как еще говорят - темперировать. "А в чем разница и есть ли она?" - спросите вы. Приходите и узнаете ;).

Вы также освоите профессиональную технологию приготовления конфет ручной работы, а это, поверьте, дорогого стоит... 

Пройдя этот курс, приготовление любых шоколадных изделий станет для вас самым увлекательным процессом - было бы только желание!

Дата: 14 июля 2012 

Время: 10.00

Участники: 5 шоколадоголиков

Запись по телефону: (831) 423-81-11 или по электронной почте .

До шоколадных мастер-классов


Возврат к списку

Обучение
Создание сайта АТ-Website.ru