Каталог
20.09.2013

6 октября 2013 МК по работе с шоколадом

Друзья, приглашаем вас на профессиональный мастер-класс по обучению работе с шоколадом. 

Вы узнаете много нового о самом шоколаде, освоите азы работы с шоколадом, научитесь по-разному прекристаллизовывать шоколад или, как еще говорят, - темперировать. 

темный трюфель.JPG

Вы также освоите профессиональную технологию приготовления конфет ручной работы, и шоколадных фигурок. 

Пройдя этот курс, приготовление любых шоколадных изделий станет для вас самым увлекательным процессом!

Дата: 6 октября 2013

Начало: 11.30

Место проведения: ресторан Купеческий

Стоимость участия: 3000 руб

Запись по телефону: (831) 423-81-11 или по обратной связи . 



Возврат к списку

Обучение
Создание сайта АТ-Website.ru