Каталог
20.06.2013

Начинка Джандуя - основа вкусных конфет и десертов

Новинка интернет-магазина "ChocolateMaster" - готовая начинка Джандуя французского производства Cacao Barry.  

Джандуя - это совершенная начинка из темного шоколада с обжаренным, перетертым фундуком. Начинка Джандуя упакована в ведерко весом всего 2,5кг. Это очень удобная фасовка плюс герметичная упаковка.
Джандуя
Начинка Джандуя уже готова к использованию в конфеты ручной работы. Для этого ее нужно подогреть до 27С и отсадить в корпус конфеты.

Также на основе Джандуи получаются удивительно вкусные муссы и крема для тортов и десертов.

Рецепт приготовления мусса на основе начинки Джандуя подготовим для вас, уважаемый читатель, в ближайшее время. :) 



Возврат к списку

Обучение
Создание сайта АТ-Website.ru