Каталог
16.01.2013

26 января 2013 МК по работе с шоколадом

Друзья, с радостью приглашаем вас к нам на профессиональный мастер-класс по работе с шоколадом. 

Вы узнаете много нового о самом шоколаде, освоите азы работы с шоколадом, научитесь по-разному прекристаллизовывать шоколад или как еще говорят - темперировать. "А в чем разница и есть ли она?" - спросите вы. Приходите и узнаете ;).

темный трюфель.JPG

Вы также освоите профессиональную технологию приготовления конфет ручной работы, а это, поверьте, дорогого стоит... 

Пройдя этот курс, приготовление любых шоколадных изделий станет для вас самым увлекательным процессом!

Дата: 26 января 2013г

Начало: 10.30 

Запись по телефону: (831) 423-81-11 или по обратной связи . 

До шоколадных мастер-классов.


Возврат к списку

Обучение
Создание сайта АТ-Website.ru