Каталог

Декабрь. Открыт набор на МК профессиональной работы с шоколадом. Звоните

Уважаемые друзья!

Открыт новый набор группы на профессиональный мастер-классы по работе с шоколадом.    
Вы узнаете много нового о самом шоколаде, освоите азы работы с шоколадом, научитесь по-разному прекристаллизовывать шоколад или как еще говорят - темперировать. "А в чем разница и есть ли она?" - спросите вы. Приходите и узнаете ;). 
Вы также освоите профессиональную технологию приготовления конфет ручной работы, а это, поверьте, дорогого стоит...

Пройдя этот курс, приготовление любых шоколадных изделий станет для вас самым увлекательным процессом - было бы только желание!

Дата: открыт набор группы   
Участники: до 5 человек

Запись по телефону: (831) 423-81-11 или по электронной почте . 

До шоколадных мастер-классов!

Возврат к списку

Обучение
Создание сайта АТ-Website.ru