Каталог

22 сентября 2012 г. обучение работе с шоколадом

Уважаемые шоколадоголики!

С радостью приглашаем вас к нам на профессиональный мастер-класс по работе с шоколадом.
Вы узнаете много нового о самом шоколаде, освоите азы работы с шоколадом, научитесь по-разному прекристаллизовывать шоколад или как еще говорят - темперировать. "А в чем разница и есть ли она?" - спросите вы. Приходите и узнаете! ;). 
Вы также освоите профессиональную технологию приготовления конфет ручной работы, а это, поверьте, дорогого стоит...

  Пройдя этот курс, приготовление любых шоколадных изделий станет для вас любимым делом - было бы только желание!

Дата: 22 сентября      
Время: 10.00  
Участники: 4 человека

Запись по телефону: (831) 423-81-11 или по электронной почте . 

До шоколадных мастер-классов!

Возврат к списку

Обучение
Создание сайта АТ-Website.ru