Каталог

6 октября 2013 г. обучение работе с шоколадом

Друзья, приглашаем вас на профессиональный мастер-класс по обучению работе с шоколадом.
Вы узнаете много нового о самом шоколаде, освоите азы работы с шоколадом, научитесь по-разному прекристаллизовывать шоколад или, как еще говорят, - темперировать. 
Вы также освоите профессиональную технологию приготовления конфет ручной работы, и шоколадных фигурок. 
Пройдя этот курс, приготовление любых шоколадных изделий станет для вас самым увлекательным процессом!

Дата:
6 октября
Начало:
11.00
Место проведения:
ресторан Купеческий
   

Запись по телефону: (831) 423-81-11 или по  электронной почте . 


Возврат к списку

Обучение
Создание сайта АТ-Website.ru